Ferienspiele

In diesem Jahr wollen wir die letzte Sommerferienwoche zusammen am NaturFreunde-Haus Niederrad verbringen! Wir spielen auf unserem großen Außengelände, erkunden die Natur und toben uns kreativ aus.

Die Ferienspiele im Sommer laufen von Montag, 23. August, bis Freitag, 27. August, jeweils von 9 bis 16 Uhr (am Freitag bis 14 Uhr) und richten sich an Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren. Die Kosten für die ganze Woche betragen für Vereinsmitglieder 35 € und für Nichtmitglieder 50 € (Sozialtarif auf Anfrage).

Zum Anmeldeformular geht`s hier! Bitte schickt das Anmeldeformular per E-Mail an ferienspiele[~ät~]naturfreundejugend-frankfurt[~punkt~]de ein.

Falls ihr zu den Ferienspielen habt, schreibt ebenfalls gerne an ferienspiele[~ät~]naturfreundejugend-frankfurt[~punkt~]de.

In den Herbstferien planen wir ebenfalls Ferienspiele am NaturFreunde-Haus, weitere Infos dazu findet ihr zu einem späteren Zeitpunkt an dieser Stelle.