Ferienspiele

In diesem Jahr erwarten euch in den Oster-, Sommer- und Herbstferien wieder unsere Ferienspiele am Naturfreunde-Haus in Niederrad.

Die nächsten Ferienspiele finden in den Herbstferien vom 24.10.22 bis zum 28.10.22 statt.
Wer zwischen 6 und 10 Jahren alt ist, kann mitmachen.

Zwischen 9:00-16:00 Uhr verbringen wir Zeit auf dem großen Außengelände der Naturfreunde-
jugend und lernen dort oder im angrenzenden Stadtwald die Natur und ihre Bewohner kennen.
Unsere Mahlzeiten bereiten wir gemeinsam in der Küche oder im Pizzaofen zu. Kreativ- und Spielangebote sowie ein Ausflug gehören mit zum Programm. Wer will, macht bei allem mit, ihr könnt aber auch jederzeit selbstbestimmt zum freien Spiel übergehen.

Flyer

_______________________________________________________________________________________________

Herbstferienspiele: 24. bis 28. Oktober

Zum Anmeldeformular geht`s hier! Bitte schickt das Anmeldeformular per E-Mail an info@naturfreundejugend-frankfurt.de ein.

Falls ihr Fragen zu den Ferienspielen habt, schreibt ebenfalls gerne an info@naturfreundejugend-frankfurt.de.